搜 索

当前位置: 首页 / 新闻中心 / 住建要闻

市住建局党组理论学习中心组第19次集中学习暨“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会

发布时间:2019-11-22 19:29
来源:市住建局
访问量:
【打印文本】
分享到:

拉萨市住房和城乡建设局编20191122

2019年1121日下午,拉萨市住房和城乡建设局党组在局四楼会议室组织召开了市住建局党组理论学习中心组第19次集中学习暨“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会,局党组班子成员、局县级领导干部以及局系统副科级以上党员干部参加了会议。

会议集中传达学习了《中国共产党纪律处分条例》关于新形势下党内政治生活的若干准则》。

会议强调,一是充分认识《准则》《条例》修订的重大意义,切实增强学习贯彻的自觉性和坚定性。《准则》《条例》修订是党中央站在新的历史起点上,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实新时代党的建设总要求和全面从严治党战略部署,对坚持和加强党的全面领导、全面加强党的纪律建设作出的再部署、再动员二是牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、切实做到“两个维护”,把学习贯彻《准则》《条例》与学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党、加强纪律建设的重要论述结合起来,与学习党的十八大以来管党治党理论、实践和制度创新成果结合起来,与学习党章党规结合起来,提高思想认识,掌握核心要义,增强行动自觉,切实把学习贯彻《准则》《条例》工作抓紧抓好。三是要坚持集中学习和个人自学相结合,原原本本学、联系实际学、深入思考学,真正把《准则》《条例》刻在心上,时刻紧绷纪律规矩这根弦,在思想上划出红线、筑牢底线,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,切实做到熟知精通、学以致用,内化于心、外化于行。

责任编辑:朱兴锋

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻